Lebensmittel- und Hygienebeauftragter
- Präsenzseminar
- 3 Tage
- ab 982,94 € inkl. USt (826,00 € zzgl. USt)
Mo, 09. 12. 2024
09:00 – 16:00 Uhr
Hamburg
446,25 € (inkl. USt)
375,00 € (zzgl. USt)
Mi, 15. 01. 2025
09:00 – 16:00 Uhr
Hamburg
467,67 € (inkl. USt)
393,00 € (zzgl. USt)
Do, 10. 04. 2025
08:00 – 15:00 Uhr
Güstrow
467,67 € (inkl. USt)
393,00 € (zzgl. USt)
Fr, 23. 05. 2025
09:00 – 16:00 Uhr
Hamburg
467,67 € (inkl. USt)
393,00 € (zzgl. USt)
Mi, 18. 06. 2025
08:00 – 15:00 Uhr
Rostock
467,67 € (inkl. USt)
393,00 € (zzgl. USt)
Mo, 22. 09. 2025
09:00 – 16:00 Uhr
Hamburg
467,67 € (inkl. USt)
393,00 € (zzgl. USt)
Do, 13. 11. 2025
08:00 – 15:00 Uhr
Bandelin
467,67 € (inkl. USt)
393,00 € (zzgl. USt)
Fr, 19. 12. 2025
09:00 – 16:00 Uhr
Hamburg
467,67 € (inkl. USt)
393,00 € (zzgl. USt)
First-/Second- und Third-Party-Auditor
Lebensmittelsicherheit und Hygiene aus Sicht des IFS
Mit praxisnahen Ansätzen die Lebensmittelkette schützen
Neuerungen des Lebensmittelindustrie-Standards IFS 8.0