Lebensmittel- und Hygienebeauftragte:r

Seminar-Nr.: 20308101 (Inhouse-Schulungen individuell auf Anfrage)

Zurück zur Übersicht: Hygiene und Prävention

Die Gewährleistung der Lebensmittelhygiene ist ein wichtiger Teilaspekt der Lebensmittelsicherheit. Häufig diskutierte Fragen der Lebensmittelsicherheit stehen im direkten Zusammenhang mit Hygienemaßnahmen bzw. Hygienemängeln.

In diesem Seminar vermitteln wir Ihnen die Grundlagen, die Sie im gewerblichen Umgang mit Lebensmitteln benötigen, sodass Sie Ihrer gesetzlichen Pflicht und Verantwortung nachkommen können.

Ausbildungsinhalte

  • Lebensmittelhygiene
  • Kennzeichnungspflicht
  • Zutreffende Gesetze und Verordnungen in Bezug auf die Lebensmittelhygiene
  • Grundlagen der Mikrobiologie
  • HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)

Zielgruppe

Mitarbeitende aus dem Groß- und Einzelhandel, Hotel- und Gaststättengewerbe und Interessierte

Abschlüsse

TÜV NORD Teilnahmebescheinigung

Dauer

3 Tage

Preis pro Person

1.031,73 € (inkl. USt)

867,00 € (zzgl. USt)

 

TÜV NORD Schulungszentrum Hamburg (Zentrale)

Gründgensstraße 6, 22309 Hamburg

TÜV NORD Schulungszentrum Rostock

Erich-Schlesinger-Straße 62, 18059 Rostock

TÜV NORD Schulungszentrum Bandelin

Lindenweg 2, 17506 Bandelin

Zur Anmeldung im Onlineshop

Sie möchten sich oder Ihre Mitarbeitenden für die nächste Weiterbildung anmelden? In wenigen Klicks buchen Sie Ihr Seminar am gewünschten Standort. Hier geht es zum Onlineshop:

Inhouse-Seminare wie für Sie gemacht

Sie haben spezielle Anforderungen an die Aus- oder Weiterbildung Ihrer Mitarbeitenden und möchten persönlich beraten werden? Unsere Vertriebsspezialisten erstellen gerne ein individuelles Angebot:

Wir beantworten Ihre Fragen: Hygiene und Prävention

Anerkannter Weiterbildungsträger